Spendenaktion der dm-Filiale Kuppenheim

„Jetzt Herz zeigen!“
Eine Aktion der dm-Sozialinitiative HelferHerzen

Der Drogeriemarkt dm spendet am Montag, 28.09.2020 fünf Prozent des Tagesumsatzes an ausgewählte Partnerorganisationen. Hierfür haben die Mitarbeiter aus den dm-Märkten individuell ihre eigenen Herzensprojekte ausgewählt, die sie durch die Aktion gerne unterstützen möchten.Die Leitung der dm-Filiale Kuppenheim hat sich dazu entschieden, den Erlös an die Kuppenheimer Jugendfeuerwehr zu spenden.Außerdem werden einige Mitglieder der Jugendfeuerwehr am Nachmittag von ca. 15:00 bis 17:00 Uhr mit einem Feuerwehrfahrzeug vor dem dm-Markt stehen um nochmals auf die Aktion aufmerksam zu machen. Und vielleicht bekommt auch der ein oder andere Jugendliche Lust, selbst Teil der Jugendfeuerwehr zu werden.