Christbaumsammelaktion

Wie bereits berichtet hätte eigentlich am Samstag den 09.01.2021 die alljährliche Christbaumsammelaktion der Jugendfeuerwehr in Kuppenheim stattfinden sollen.
Leider mussten wir diese aufgrund der derzeitigen Corona-Situation schweren Herzens absagen.
Auch wenn uns die sonst durch die Sammelaktion erhaltenen Spenden im kommenden Jahr fehlen werden, können wir es nicht verantworten ein unnötiges Risiko für unsere Helfer einzugehen.
Wie bereits berichtet werden wir bei unseren Sammlungen auch immer durch etliche Helfer unserer aktiven Abteilung unterstützt. Das Risiko, dass durch die Weihnachtsbaumsammlung der Jugendfeuerwehr die Einsatzbereitschaft der ganzen Feuerwehr Kuppenheim gefährdet wird wollen und können wir nicht eingehen.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis und würden uns freuen, wenn wir dann 2022 Ihren Baum wieder einsammeln dürfen.